Erdapfel-Porree-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Mehlig kochende Erdäpfeln, abgeschält, in schmale
  • Scheiben Gehobelt
  • 750 g Porree (in feine Streifen geschnitten)
  • 400 ml Milch
  • 2 Eier
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Gratinform schichten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchringe darüber streuen. Die Milch mit den Eiern und dem geriebenen Käse mischen, ein wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) hinzfügen und über das Gemüse gießen. Den Auflauf im Backrohr auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 45 min goldbraun backen.

2/01/31/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche