Erdapfel-Popcorn-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

 

Erdäpfeln machen, abschütten, abschrecken, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel und Petersilie hacken, Käse raspeln. Alles mit Butter und Popcorn unter den Kartoffelschnee vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In eine gefettete Auflaufform füllen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 175 °C /Gasherd: Stufe 2) in etwa 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Popcorn-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche