Erdapfel-Pizza Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (mehlig)
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 10 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 Teelöffel Rosmarinnadeln; gehackte
  • 750 g Fleischtomaten
  • 300 g Schafkäse; milde Sorte nehmen
  • 100 g Oliven; schwarz, entsteint geviertelt
  • 2 EL Oregano (gerebelt)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

muss sagen da kann man noch viel Variieren

Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser machen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Maizena (Maisstärke) zusammenkneten.

Herd auf 250 °C vorwärmen.

Blech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit Rosmarinnadeln überstreuen. Kartoffel-Masse auf dem Blech gleichmässig auseinanderdrücken. Kartoffelboden im aufgeheizten Herd auf der 2. Leiste von unten 20 min backen, herausnehmen.

Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Oliven, Schafskäse, Oregano und Parmesan darüber gleichmäßig verteilen. Restliches Olivenöl darüber träufeln.

Bei 225 °C im aufgeheizten Herd auf der 2. Leiste von unten weitere 25-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Pizza Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche