Erdapfel-Paradeiser-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zwiebeln, Knoblauchzehe häuten, in Würfel schneiden. Erdäpfeln abschälen, Zucchini reinigen, abspülen. Beides kleinschneiden. In heissem Öl andünsten. Fleischbrüheangiessen, aufwallen lassen und 20 Min. gardünsten.

Cabanossi in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluss in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

ca. 45 Min.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Paradeiser-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche