Erdapfel-Paradeiser-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 lc Paradeiser
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 g Schlagobers
  • 0.5 Bund Basilikum

Zerdrückten Kartoffelwürfel, Paradeiser, Knoblauch mit Flüssigkeit und klare Suppe bei kleiner Temperatur 15 Min. machen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz nachwürzen. Steif geschlagenes Obers mit Basilikumblättchen vermengen und über die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Paradeiser-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche