Erdapfel-Paradeiser-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln (festkochend)
  • Schlagobers, Milch
  • Butter
  • Frische Küchenkräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin, gehackt)
  • Tomatenfruschtfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

(Mengenangaben fehlen) Erdäpfeln abschälen, machen und abdampfen, mit Schlagobers-Milchmischung und leicht erwärmter Butter zu einem groben Stampf zubereiten.

Tomatenfleisch und Küchenkräuter dazu, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Paradeiser-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche