Erdapfel-Paradeiser-Carpaccio mit Thunfischcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Paradeiser
  • 1 Thunfisch
  • 1 Frischkäse
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig

und für eine Minute in der Mikrowelle gardünsten. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen Teller ausbreiten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im Herd leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit dem Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün mischen und mit Salz, Balsamessig, Olivenöl und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Paradeiser-Carpaccio mit Thunfischcreme

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.05.2014 um 09:05 Uhr

    ZUM ANRICHTEN .. EINE SCHÖNE IDEE .. THUNFISCHSALAT MIT KARTOFFEL - TOMATEN - SCHEIBEN .. STATT SALAT .. DANKE FÜR DIE ANREGUNG

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche