Erdapfel-Paradeiser-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • Salz
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Leichtbutter
  • 8 Paradeiser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Majoran

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Paradeiser-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte