Erdapfel Paradeiser Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lange Erdäpfeln (fest kochend)
  • 750 g Paradeiser
  • 100 g Butter
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum (frisch)

Mit grobgehacktem Basilikum (ein klein bisschen zum Garnieren zur Seite legen) überstreuen. Den übrigen Käse und die übrige Butter in Flöckchen daraufgehen. Den Auflauform aufgeheizten Backrohr bei 225 °C (Gas 4) in 25 Min. goldbraun überbacken. Das übrige Basilikum auf den Auflauf streuen und zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit: 40 min Garzeit: 25 min

Joule (497 Kalorien) Das passt dazu: Spiegeleier bzw. eine Scheibe Schinken.

Das passende Getränk: Ein französischer Rose beziehungsweise ein deutscher Weissherbst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel Paradeiser Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte