Erdapfel-Omelett - Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 8 Portionen::

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 750 g Zwiebel
  • 200 ml Olivenöl
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Für diese Masse braucht man zwei Bratpfannen, mit denen man zur selben Zeit arbeitet. Die Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Das Öl erhitzen, die Erdäpfeln darin braun werden lassen, dann die Zwiebeln hinzfügen und ebenfalls braun werden lassen. Eier mit Salz und viel Pfeffer mixen, über die Erdäpfeln gießen und stocken. Auf einem geölten Teller stürzen, in die Bratpfanne zurückgeben und die Oberseite 5 Min. rösten.

Auf Teller Form und vierteln. Zugedeckt behalten und abgekühlt zu Tisch bringen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Omelett - Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche