Erdapfel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln

Salz:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Sahnequark (40%)

weisser Pfeffer:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch

Rosen-Paprika:

  • 3 EL Öl
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 150 g Selchkaree-Aufschnitt

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 20 Min. machen. Knoblauchzehe enthäuten, klein hacken. Mit Topfen durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen. Zwiebeln abschälen und klein hacken. Gurken in Scheibchen schneiden. Eier und Milchen mixen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Erdäpfeln abschütten, pfellen und in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten. Erdäpfeln hinzufügen und etwa 5 Min. unter Wenden goldbraun rösten. Leicht mit Salz würzen. Gurken unterziehen. Eiermilch darübergiessen und etwa 5 Min. stücken. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blätter abzupfen. Omelett mit Selchkaree-Auschnitt und Knoblauch-Topfen anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche