Erdapfel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 80 g Schinkenspeck
  • 5 EL Öl
  • 6 Eier
  • 2 EL Wasser
  • Pfeffer (grün)
  • Salz

Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Schinkenspeck klein würfelig schneiden, im Öl auslassen. Erdäpfeln dazugeben und 15 Min. goldgelb rösten, leicht mit Salz würzen.

Wasser, Salz, Eier und Pfeffer mixen. Über die Erdäpfeln gießen und bei mittlerer Hitze stocken.

Dazu: Gurkensalat

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Omelett

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.12.2015 um 09:14 Uhr

    ordentliches Frühstück

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche