Erdapfel-Melanzane-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Melanzane
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln, Melanzani und Paradeiser in Scheibchen schneiden. In eine gefettete Gratinform schichten. Schlagobers, durchgepresste Knoblauchzehe, geriebenen Oregano, Schafskäse, Salz und Pfeffer durchrühren. Darübergeben, im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ;

Gasherd: Stufe 3) 40-45 min gardünsten.

ca. 60 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Melanzane-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche