Erdapfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Gekochte Erdäpfeln gerieben
  • 1000 g Gelierzucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 20 ml Rum

Erdäpfeln mit Zucker im Topf vermengen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote durchrühren. Unter durchgehendem Rühren einmal aufwallen lassen und nach Packungsvorschrift gelieren. Den Rum in die fertige Marmelade untermengen und das Ganze in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Marmelade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.05.2015 um 07:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche