Erdapfel-Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 750 g Zucker
  • 450 g Mehl
  • 500 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken oder Lebkuchengewürz
  • 3 Pk. Backpulver
  • 700 g Erdäpfeln, handwarm
  • Gekocht, zerdrückt

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien miteinander mischen, zum Schluss die handwarmen, zerdrückten Erdäpfeln darunterrühren.

Die Menge 1 cm dick mit einem Küchenmesser auf Oblaten aufstreichen, Küchenmesser mehrfach in Wasser tauchen.

Bei 180-200 °C in etwa 20 Min. im Backrohr backen.

Nach dem Backen dünn mit der geschmolzenen Schoko bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Lebkuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.12.2015 um 06:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche