Erdapfel-Lauchsuppe Rita'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 250 g Porree
  • Curry
  • 400 ml Hühnersuppe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 300 g Frischkäse, natur
  • 2 Petersilienbund

Erdäpfeln abspülen, abschälen, in Würfel schneiden, in wenig Salzwasser gardünsten, die Hälfte zermusen.

Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und in Ringe schneiden.

Butter im Kochtopf auslassen.

Kauch weichdünsten und mit Curry würzen.

Mit Gemüsesuppe oder Hühnersuppe auffüllen Erdäpfeln hinzfügen und 20 min gardünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und nachwürzen.

Frischkäse unterziehen.

Petersilie hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Lauchsuppe Rita'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche