Erdapfel-Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 2 Stangen Porree; oder 1 große Stange
  • 400 g Erdäpfeln
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1000 ml Rinderbrühe; gut abgeschmeckt

Butter in Kochtopf Form, Schalotten, Porree und Erdäpfeln anschwitzen und mit klare Suppe aufgiessen, leicht machen, nachwürzen und verquirlen, mit dem Schlagobers vollenden.

Die Suppe soll leicht grün sein. Als Einlage Porree und ein wenig Morcheln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Lauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.07.2014 um 09:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche