Erdapfel-Lachs-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g Erdäpfeln
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 100 ml Sauerrahm
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit in Scheibchen geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Auflaufform schichten.

Saure Schlagobers, Schlagobers, Salz, Pfeffer und gehackten Dill durchrühren.

Darüber Form und im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ;

Gasherd: Stufe 3) 40-45 Min. gardünsten.

ca. 70 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Lachs-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche