Erdapfel-Kürbis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 lg Porree (Stange)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 500 g Kürbisfleisch (entkernt)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 2 EL Balsamicoessig

Kürbiskerne in der Bratpfanne ohne Öl kurz anrösten

Zwiebel klein hacken, Porree abspülen, reinigen und in Ringe schneiden, beides in Öl kurz andünsten. Erdäpfeln abschälen und würfeln, Kürbis genauso würfeln, beides zu den Zwiebeln Form, kurz anbraten, dann mit der klare Suppe löschen. Würzen und zirka 10 Min. machen.

Vor dem Servieren Kürbiskerne darüber streuen und mit Balsamessig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Kürbis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche