Erdapfel-Kümmel-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 4 Eier
  • 50 g Weizenmehl, Type 1050 gesiebt
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • Mineralwasser
  • 1 Speckschwarte

Erdäpfeln in der Schale weich machen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Erdäpfelpüree mit Mehl, Eiern, Parmesan und Kümmel mischen und mit einem Rührgerät mit Quirl zu einem dicklichen Teig zubereiten. Wenn der Teig zu fest ist, ein wenig Mineralwasser zufügen.

Waffeleisen vorwärmen, mit der Speckschwarte einreiben, den Teig in Portionen einfüllen und goldbraune Waffeln daraus backen. Nach jedem Backen das Waffeleisen wiederholt einfetten. Die Erdapfel-Kümmel-Waffeln auf der Stelle warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Kümmel-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche