Erdapfel-Küchenkräuter-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdapfel (mehligkochend)
  • Salz
  • l Milch
  • 40 g Butter
  • Muskat
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Küchenkräuter (gemischt)

Erdäpfeln abspülen, vierteln und in Salzwasser zirka 20 Min. gardünsten. Die Erdäpfeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch mit einer Spur Muskatnuss erhitzen. Mit einem Quirl unter die Erdäpfeln rühren, dabei die Hälfte der Butter dazugeben.

Schalotte abschälen und kleinwürfelig schneiden. In der übrigen Butter glasig weichdünsten. Küchenkräuter hinzfügen, kurz durchschwenken und unter das Püree vermengen.

Entrée: Melone "Kingston"

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Küchenkräuter-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche