Erdapfel-Küchenkräuter-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz (iodiert)
  • Weier Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie

Erdäpfeln etwa 20 Min. machen. Pellen und auf der Stelle durch eine Kartoffelpresse oder evtl. ein feines Sieb drücken. Senf und klare Suppe unterziehen.

Schalotte klein hacken, mit den restlichen Ingredienzien unter die Kartoffelbrühe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie von den Stielen zupfen, klein hacken und unter die Erdapfel-Salatsauce rühren.

Schön sämig wird dieses Dressing durch Erdäpfeln. klare Suppe und Küchenkräuter-Senf Form viel Würze, da kann man auf Öl ganz verzichten.

Cholesterin : 0

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Küchenkräuter-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche