Erdapfel-Küchenkräuter-Bratpfanne mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln, kleine, fest kochende
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweig Thymian oder Majoran, (ca. 1/2 Bu
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 1 carton Schafskäse (schnittfest, 200 g)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

1. Erdäpfeln mit Schale zirka 15 min machen. Abgiessen und schälen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini abspülen, reinigen, in Stifte schneiden.

2. Erdäpfeln im heissen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen. Zwiebeln, Zucchini und gehackte Küchenkräuter (ausser Petersilie) hinzufügen. Alles 8-10 Min. weiterbraten.

3. Schafskäse kleinwürfelig schneiden, Petersilie abspülen, Blättchen hacken. Beides hinzufügen, unterziehen. Abschmecken.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Küchenkräuter-Bratpfanne mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche