Erdapfel-Kraut-Suppe

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Portionen: 4

  • 250 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 500 g Sauerkraut
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Räucherspeck
  • 4 EL Crème fraîche

Erdäpfeln abschälen, grob in Würfel schneiden, in Rindsuppe etwa 20 min gardünsten. Zwiebel hackeb, in einem großen Kochtopf in Butter weichdünsten. Sauerkraut lockern, zu den Zwiebeln Form. Kartoffelsuppe zugiessen, würzen, 10 min auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit den Speck streifig schneiden, kross ausbraten. Crème fraîche unter die Erdapfel-Kraut-Suppe ziehen, in eine vorgewärmte Suppenterrine befüllen, mit Speckstreifen garnieren.

Zuspeise: Knuspriges Baguette.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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