Erdapfel-Kohltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 25 g Butter
  • 500 g Kohl
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Orange, Bio
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und in feine Würfel schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und in schmale Streifen schneiden.

Butter in einem Kochtopf erhitzen, dann die Zwiebeln und Erdäpfeln darin gemeinsam unter Rühren 3 Min. anschwitzen. Den Kohl vierteln, den Stiel entfernen und den Kohl streifig schneiden.

Kohl und Kümmel in den Kochtopf Form und mit der klare Suppe auffüllen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. gardünsten. Orangenschale abraspeln und hinzfügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Kohltopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche