Erdapfel-Kohl-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 3 EL Öl
  • 120 g Kohl
  • 50 g Chorizo
  • 2 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz

V I T A L I N F O:

Singles Festmahl Erdäpfeln von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und im heissen Öl 8 min rösten. Kohl in zarte Streifen schneiden, zu den Erdäpfeln Form und weitere 3 min rösten. Die Chorizo in 1/2 cm breite Streifchen schneiden und dazugeben. Eier und Schlagobers mixen, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und über die Erdapfel-Kohl-Mischung gießen. Im aufgeheizten Herd auf der 2. Schiene von unten bei 180 °C (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Kohl-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche