Erdapfel-Kohl-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spitzkohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Ungebrühte Bratwürstchen
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl reinigen, in Streifchen schneiden, abspülen. Erdapfel von der Schale befreien, abspülen in Scheibchen schneiden. Aus Bratwürsten kleine Knödel drehen. Gemüse in Öl andünsten. Rindsuppe aufgießen und aufwallen lassen. Lorbeergewürz und Kümmel hinzufügen. 20 min gardünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 min die Knödel hinzufügen. Mit gehackter Petersilie anrichten.

ca. 60 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Kohl-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche