Erdapfel-Knoblauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Knoblauchknolle oder 2 kleine Knollen ca. 20 Zehen
  • 4 md Erdäpfeln; Würfel
  • 1750 ml Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (zum Garnieren)

Backrohr auf 190 °C (Gas: Stufe 5) vorwärmen.

Geshcaelten Knoblauch in einer kleinen Bratpfanne anbraten, im Herd in 30 Min. weich gardünsten.

In dieser Zeit Erdäpfeln in leicht gesalzenem Wasser 10 Min. vorkochen, herausnehmen, abrinnen.

Fond 5 min auf kleiner Flamme sieden, Erdäpfeln dazugeben. Knoblauch dazu pressen (ein paar Zehen als Garnitur behalten).

15 min leicht wallen.

Suppe mit Knoblauchzehen und Petersilie garniert zu Tisch bringen.

dazu: Brot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Knoblauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche