Erdapfel-Knoblauch-Dip - z.B. zu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Peporoni
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz

;weisser Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Abgiessen und fein zerdrücken. Knoblauch ausdrücken und dazugeben. klare Suppe, Olivenöl, Saft einer Zitrone unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Peporoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.

Vorbereitung 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Knoblauch-Dip - z.B. zu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte