Erdapfel-Knoblauch-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln; klein, neu
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • 10 Knoblauchzehen Pfeffer und Salz
  • Thymian
  • Wasser

Die Erdäpfeln abspülen, die Schale mit einer Bürste abschaben.

Frühlingszwiebeln reinigen, dass dunkle Grün klein schneiden, die Zwiebeln abspülen, der Länge nach halbieren.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Erdäpfeln einfüllen, von allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält) zufügen, 5 Min. mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian überstreuen.

Etwas Wasser hinzugiessen, die Erdapfel-Knoblauch-Bratpfanne in 10-15 Min. gar weichdünsten.

Gegrillte Nackenkoteletts dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Knoblauch-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche