Erdapfel-Kerbel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 375 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 0.5 pouch Kerbel
  • 2 Eidotter
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfelig schneiden. 15 bis 20 Min. in der klare Suppe machen.

2. Den Kerbel abspülen, ein wenig zur Seite legen. Den anderen Kerbel von den Stielen zupfen, zur Suppe Form.

3. Suppe mit dem Schneidstab zermusen. Eidotter mit 100 g Crème fraîche mixen, mit der Suppe durchrühren, nicht mehr machen.

4. Salzen, mit Pfeffer würzen, in Tassen befüllen. Mit der übrigen Crème fraîche und dem Kerbel garnieren.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Erdapfel-Kerbel-Suppe

Hauptspeise: Gefüllte Zwiebeln

Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen

25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Kerbel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche