Erdapfel-Karotten-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 300 g Karotten
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • 3 Basilikum

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, grob würfeln. 20 Min. in Salzwasser machen. Knoblauch von der Schale befreien, hacken. In Butter andünsten.

Gemüse abschütten, Knoblauch und Milch hinzufügen und das Ganze grob zerstampfen. Mit Basilikum überstreuen.

Passt ausserdem zu: Fleischlaibchen, Bratwurst, Putenbraten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Karotten-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche