Erdapfel-Käse-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 600 g Faschiertes, zweierlei
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • Pfefferminze
  • 2 Jogurts nature
  • 300 g Feta

Erdäpfeln mit der Schale weich machen, abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.

Das Fleisch im heissen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Zugedeckt 10 min schonend auf kleiner Flamme sieden.

Die Erdäpfeln in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Das Fleisch daraufgeben. Pfefferminze klein hacken. Die Jogurts mit dem Olivenöl durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminze beigeben. Auf dem Fleisch ausstreichen.

Käse in Scheiben schneiden und darüber gleichmäßig verteilen. Im 200 °C heissen Herd 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Käse-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche