Erdapfel-Käse-Auflauf I

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Milkana Küchenkräuter-Schmelzkäse
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Muskat
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 30 g Pflanzenfett
  • 1 Glas Paprikastreifen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Majoran
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 200 g Sahneschmelzkäse

Erdäpfeln 20 min machen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Schlagobers, Küchenkräuter-Schmelzkäse und der Rindsuppe durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zwiebeln und Faschiertes in Pflanzenfett anbraten und die abgetropften Paprikastreifen hinzfügen. Petersilie und Majoran fein gehackt darunter. Knoblauch ebenfalls klein hacken und gemeinsam mit Kümmel und Nelken zur Hackmasse Form. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine flache Gratinform gut ausfetten. zu Beginn die Hälfte des Käsepürees, dann die Fleischmasse, dann das übrige Püree in die geben schichten, Mit Milkana Schlagobers-Schmelzkäse-Flöckchen belegen.

Im aufgeheizten Backrohr bei E: 200 °C , Gas: Stufe 3 20 min überbacken.

Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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