Erdapfel-Henderl-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Erdäpfeln, mittelgrosse fest kochende
  • 75 ml klare Suppe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Brokkoli
  • 0.5 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schlagobers, vielleicht

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, in 1 cm große Würfel schneiden. In klare Suppe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 min in die schnelle Welle. Zwischendurch öfter umrühren. Hähnchenbrust würfeln und mit den Erdäpfeln mischen, 4 min bei 600 Watt gardünsten. Brokkoli abspülen und zerteilen. Paprika abspülen, reinigen, kleinschneiden.

Beides hinzfügen und 4 min bei 400 Watt gardünsten. Nun mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen. Wenn Sie wollen, mit 1 El Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Henderl-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche