Erdapfel-Hack-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 75 g Oliven
  • 1 Kochtopf abgezupfte Oreganoblätter

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und vierteln. Paprikas reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfeln.

Rinderhackfleisch in heissem Öl bröselig rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprika, Erdäpfeln und Knoblauch dazugeben. 10 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter unterziehen.

Rinderhackfleisch, Rindfleisch, Faschiertes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Hack-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche