Erdapfel-Hack-Auflauf mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 2 Pk. "Fix für Bauerntopf mit Faschiertem " (von Knorr
  • 800 g Erdäpfeln
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Bergkäse (gerieben)

1. Faschiertes im heissen Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt"Fix für Bauerntopf mit Faschiertem" untermengen und unter Rühren zum Kochen bringen.

2. Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und mit einem Gemüsehobel in sehr schmale Scheibchen schneiden. ein Drittel der Erdäpfeln in eine flache Gratinform gleichmäßig verteilen, die Hälfte der Hacksosse daraufgeben, wiederholt ein Drittel Erdäpfeln und übrige Soße darüber Form. Paradeiser und übrige Kartoffelscheiben dachziegelartig darauf gleichmäßig verteilen. Das Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorwärmen.

3. Den Auflauf mit Crème fraîche und geriebenem Bergkäse überdecken.

Anmerkung von Günter: Das Rezept reicht gut für 3-4 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Hack-Auflauf mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche