Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Erdäpfeln von der Schale trennen und in feine Scheibchen kleinschneiden, Speck und fein gewürfel- te Zwiebel anbräunen. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in eine ausgebutterte Gratinform schichten. Den Speck mit Zwiebeln dazwischenstreuen.

Das Schlagobers mit Salz und Pfeffer würzen und darüber giessen.

Im vorgeheizen Ofen bei 175° Celsius (Gas: Stufe 2) in etwa eine halbe Std. andünsten.

1033 /Einheit

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche