Erdapfel-Gemüsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 4 Zucchini
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Dill (gehackt)
  • Majoran
  • Rindsuppe
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Parmesan (gerieben)

3 El Öl und Knoblauch glasig weichdünsten, gehackte Zwiebeln dazu, geschälte Melanzane, ungeschälte Zucchini und Erdäpfeln kleingeschnitten dazugeben. Rindsuppe unterziehen, würzen, 15 min weichdünsten, mit Paradeiser (abgeschält), Semmelbröseln vermengen, Parmesan und Öl dazugeben, bei 200 °C überbacken, mit Gewürzen überstreuen.

Dauer der Zubereitung: 45 Min.

Einheit: 210 Kalorien/880 Joule

Getränk: Ruländer

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüsetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche