Erdapfel-Gemüse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Erdäpfeln
  • 300 g Suppengrün
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Erdäpfeln und Suppengrün abspülen, reinigen, kleinschneiden und in der klare Suppe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 aufwallen lassen. 1 5 bis 20 min machen. ein Drittel des Gemüses mit der Schaumkelle herausnehmen. Den Rest in der klare Suppe mit dem Schnellmixstab zermusen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüse und Petersilienblätter hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche