Erdapfel-Gemüse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 250 g Mai-Rüben
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Schlagobers
  • 30 g Fett
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Griess
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kerbel

Karotten, Erdäpfeln, Mai-Rüben abschälen, abspülen, kleinschneiden. Gemüse in heissem Öl andünsten. Gemüsesuppe aufgießen, aufwallen lassen, 20 Min. gardünsten.

Schlagobers mit Fett und Salz zum Kochen bringen, Griess untermengen. Ei, gehackte Petersilie unterziehen. Mit 2 Teelöffeln 20 Knödel abstechen. In Salzwasser12 Min. garziehen. Suppe mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken,

Knödel hinzufügen und mit Kerbel anrichten.

ca. 60 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche