Erdapfel-Gemüse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Lauchstängel
  • 2 Rüebli
  • Sellerie
  • 2 Erdäpfeln Masse jeweils nach Grösse
  • 3 Paradeiser;Pelati, vielleicht Püree
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1500 ml Suppe
  • Muskat
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saurer Halbrahm
  • Brotwürfeli; geröstet
  • Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Butterschmalz andämpfen. Porree in zarte Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und Erdäpfeln in Würfeli schneiden, mitdämpfen. Paradeiser und Mehl beifügen. Mit Suppe löschen. Gewürze beifügen. Mindestens dreissig Min. auf kleiner Flamme sieden.

Sauren Halbrahm beifügen, Brotwürfeli rösten, Petersilie hacken und beides darüber Form. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche