Erdapfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln, fest kochend abgeschält, der Länge nach geviertelt
  • 7 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Paprikaoschote, rot Streifchen
  • 1 Paprika, gelb Streifchen 1 Paprika, grün Streifchen
  • 2 lg Zucchini Scheibchen
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe Würfel
  • 1 EL Thymian (frisch, fein gehackt)

Backrohr rechtzeitig auf mittlere Temperatur vorwärmen.

Öl, Salz und Pfeffer mischen und die aufs Backblech gesetzten Erdäpfeln damit beträufeln.

Zwiebel, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Thymian mischen und zu den Erdäpfeln auf das Backblech Form - mit den Erdäpfeln mischen.

Bei mittlerer Hitze ezwa 25 Min. backen.

passt zu: Putenschnitzel, Fischfilet

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche