Erdapfel-Gemüse-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 150 g Zucchini
  • 150 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Quark:

  • 500 g Topfen (mager)
  • 75 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Kresse

Zucchini reinigen, Karotten und Erdäpfeln abschälen. Alles abspülen und fein raspeln. Ei und Mehl unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl der Reihe nach 12 Puffer rösten.

Für den Topfen Magerquark, Schlagobers, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.

ca. 45 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Puffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche