Erdapfel-Gemüse-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Paprika (edelsüss)

Erdäpfeln abspülen und ca. 20 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Erdäpfeln abgekühlt abschrecken, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Erbsen darin ca. 3 Min. andünsten. Erdäpfeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch mixen. Mit Salz und Paprika würzen und über das Gemüse gießen. Bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. stocken.

Getränketip: Apfelsaft-Schorle

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche