Erdapfel-Gemüse-Omelett nach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Becher Fisolen
  • 300 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • 1 Prise Chili-Gewürz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

- 425 ml-Dose Schwarzer Pfeffer Pfeffer

Paprikas reinigen und in zarte Streifen schneiden. Lauchzwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abrinnen. Erdäpfeln abschälen, abspülen und in feine Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse und Erdäpfeln unter Wenden darin anbraten. Eier und Milch miteinander mixen. Mit Salz und Pfeffer und Chili-Gewürz würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Temperatur in etwa 15 min stocken. Dann stürzen und noch 5 min von der anderen Seite braun werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Omelett nach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche