Erdapfel-Gemüse-Eier-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • 250 ml klare Suppe; gekörnte
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, in Scheibchen schneiden, in eine geeignete Schüssel mit Wasser Form.

Karotten abschälen, abspülen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, würfelig schneiden.

Kartoffelstreifen auf ein Sieb schütten, abrinnen und in einem Küchentuch gut abtupfen. Butter in einer großen breiten Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln darin anbraten.

Karotten und Zucchini gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln einfüllen. Unter Rütteln und vorsichtigem Wenden 10 bis 15 Min. gardünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und gekörnter klare Suppe nachwürzen.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mixen. Über das Gemüse gießen, bei geringer Temperatur stocken.

Weiche Butter mit gehackter Petersilie zusammenkneten und als Flöckchen kurz vor dem Servieren auf der Erdapfel-Eier-Bratpfanne zerrinnen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Eier-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche