Erdapfel-Gemüse-Salat mit Languste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1200 Erdäpfeln
  • Salz
  • 500 Karotten (Bund)
  • 400 Stangenspargel
  • 200 Erbsen
  • 2 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsesuppe (aus dem glas)
  • 6 Weissweinessig
  • 1 Senf (mittelscharf)
  • 70 ml Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Langgustenschwaenze, jeweils 4 00 g von dem haendler abgekocht
  • 1 Petersilie (glatt)
  • 1 Schnittlauch

Calories per serving: 30 Die Erdäpfeln im Salzwasser gar machen, abschütten, schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Karotten und Stangenspargel von der Schale befreien und diagonal in schmale Scheibchen schneiden, in Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abschrecken und abrinnen. Erbsen entfrosten. Stangenspargel und Erbsen bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln fein in Würfel schneiden.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Gemüse-Salat mit Languste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche