Erdapfel-Frühlingsrolle - *

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Portionen: 2

  • 5 Krebsschwänze Masse anpassen
  • Frühlingsrollenteig
  • 350 g Gekochte Erdäpfeln mehligkochend
  • 0.5 Bund Koriander Blätter grob gehackt
  • 1 Lauchzwiebel gehackt oder evtl. klein geschnitten
  • 1 Eidotter
  • Sesamöl
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)

Teriyaki-Rahm:

  • 200 g Crème fraîche
  • 60 ml Teriyaki-Sauce Masse anpassen

(*) Erdapfel-Frühlingsrolle mit Krebsschwänze und Teriyaki-Rahm-Soße Die Krebsschwänze putzen, abtupfen, unter der Voraussetzung, dass nötig halbieren beziehungsweise dritteln, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein wenig Öl kurz anbraten.

Heisse Erdäpfeln durch eine Presse drücken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Porree zufügen. Die Krebsschwänze unterziehen und einen Schuss Sesamöl hinzfügen. Die Menge vorsichtig in Frühlingsrollenteig einrollen. Die Seitenenden mit Eidotter bepinseln und gut anpressen, damit nichts auslaufen kann. Jetzt in Öl frittieren.

Für den Teriyaki-Rahm Crème fraîche in einem Kochtopf stark erhitzen (dampft sehr!), dann die Teriyaki-Soße untermengen und mit der Frühlingsrolle anrichten.

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