Erdapfel-Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Minze (fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Chili, grün, frisch entkernt und fein gehackt
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Semmelbrösel; zum Panieren

Füllung:

  • 250 g Rinderhackfleisch zubereitet wie im Rezept Fleisch-Samosas

Erdäpfeln machen und zerdrücken. Minze, Salz, Zwiebel und Chili einrühren.

In 10 Portionen teilen, Bällchen formen und eben drücken.

In die Mitte je einen Löffel Fleischfüllung Form, die Kartoffel-Masse deshalb schliessen und zu einer dicken, runden Pastete formen.

In dem verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen und in heissem Öl goldbraun zu Ende backen.

Stichwort: Indien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche